«Спасибо за подаренные здоровье и радость жизни»

Высокотехнологичная медицинская помощь

30 Июля 2021

Я, Калмурзина Суфия Зинуровна, с 1998 года и по сегодняшний день проживаю и работаю в нашем замечательном округе. Из-за прогрессирующего заболевания в 2009 году была бессрочно признана инвалидом 2 группы. В 2009 году перенесла операцию по протезированию левого коленного сустава, в 2011 - правого коленного сустава. В июне текущего года мне проведено оперативное вмешательство по протезированию правого тазобедренного сустава.

Три наисложнейшие операции были проведены врачом с большой буквы, врачом-ортопедом Сургутской клинической травматологической больницы Анатолием Андреевичем Вишняковым. Прошли года после успешных операций, я очень благодарна судьбе, что попадала в золотые руки Анатолия Андреевича и его помощников.

 Анатолий Андреевич - не просто врач, а специалист высокого уровня и мастер своего благородного дела и, самое главное, добрый, отзывчивый человек, который отдает частицу своего сердца каждому пациенту.

Благодарю А.А. Вишнякова и его команду за их профессиональную работу, за подаренные мне здоровье и радость жизни. Желаю большого человеческого счастья, дальнейших профессиональных побед, высокого признания труда и, конечно же, благодарных пациентов.

  С.З. Калмурзина, г. Лянтор