Отзывы

Хочу поблагодарить хирургическое отделение Травматологической больницы Сургута, в отдельности врача-хирурга Дмитрия Игоревича Горлова за замечательно проведенную операцию по удалению грыжи.

Дмитрий Игоревич прооперировал меня в ноябре. Сейчас я чувствую себя здоровым, боли, мучившие меня несколько лет, прошли. 

Побольше бы таких сильных специалистов в нашей медицине как Дмитрий Игоревич. Здоровья Вам, профессиональных успехов! Спасибо Вам большое!  

С уважением, Каюмов Г. К., 07 января 2020

Хочу поблагодарить замечательного травматолога-ортопеда Коптяеву Татьяну Владимировну. С 10.12.19 г. по 21.12.19 г. я находилась в стационаре, где мне должна была сделана операция. Это грамотный, высоко квалифицированный доктор, но она еще прекрасный человек, красивая, женственная, чуткая и обаятельная. Хочу пожелать ей здоровья, благополучия, профессионального роста и благодарных пациентов!

С уважением, Светлана, 1 января 2020

Выражаю огромную благодарность руководителю Инсультного центра Богословскому Александру Геннадиевичу за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Поздравляю Александра Геннадиевича и весь персонал центра с Новым годом и Рождеством! Счастья, удачи и здоровья!

С уважением, Трифонова Е.Е., 31 декабря 2019

Прибыл в отделение экстренной нейрохирургии Травмбольницы Сургута по направлению из Мегиона с острой болью в поясничной области из-за грыж в спине.

Находился в полной уверенности, что пора оперироваться, был внутренне готов.

Врачи, сопоставив все анализы и результаты обследований (рентген, КТ, МРТ), пришли к выводу о преждевременности хирургического вмешательства, остановились на консервативном лечении. Я этому очень рад! Лечение прошло успешно! Моё состояние «ДО» и «ПОСЛЕ» не сравнить! Покидаю больницу в отличном настроении, с полным отсутствием болей в пояснице, нога снова как родная!

Хочу выразить огромную благодарность работникам отделения экстренной нейрохирургии: заведующему Роману Викторовичу Касичу, лечащему врачу Вадиму Андреевичу Падурцу и всем-всем! Спасибо медсестрам за вежливость, внимательность и понимание.

Вы делаете главное: спасаете человеческие жизни, оберегаете наше здоровье, делая нас счастливее и сильнее. Огромных успехов в вашем нелегком деле!

С уважением, пациент Ю. из Мегиона, 6 ноября 2019
«Хирургическое отделение Травматологической больницы Сургута – это четко отлаженный механизм с удачно подобранным медицинским персоналом, где каждый «винтик» знает свое место четко выполняет свои профессиональные обязанности. Благодаря этой работе пациенты, пострадавшие в различных жизненных ситуациях, в короткие сроки возвращаются к нормальной человеческой жизни и радуются восстановленному физическому состоянию»
С уважением, ветеран труда Жуков П.Г., октябрь 2019

Проходила лечение в ортопедическом отделении № 1 Травматологической больницы Сургута у врача Анатолия Андреевича Вишнякова. Выражаю свою благодарность: потрясающий врач и человек! От Бога! А также благодарю доктора Олега Игоревича Черкаса, старшую медицинскую сестру Ирину Ивановну Алексееву.

Коллектив отзывчивый – Ксения Сибилева, Лилия Кручинина, Татьяна Кириллова, Эльвира Портнова! Благодарю вас за терпение и труд. Желаю здоровья, счастья, света и тепла благополучия вам и вашим семьям!

С уважением, Любовь (г. Когалым), 4 октября 2019

Выражаю огромную благодарность нейрохирургам Травматологической больницы Сургута – Александру Богословскому, Владиславу Мурунову, Дмитрию Марченко, анестезиологу Владимиру Рудакову! Они провели нам операции по удалению гематомы головного мозга. ВЫ СПАСЛИ СРАЗУ ДВЕ ЖИЗНИ! Операции выполнялись в 30 недель моей беременности. Спасибо за наблюдение и лечение, благодарю за оперативность и внимательность. У меня родилась долгожданная девочка! Дай Бог вам здоровья!

С уважением, Татьяна, 21 сентября 2019

Только тогда, когда человек попадает в сложную ситуацию, он начинает переоценивать жизненные ценности. Так вышло и у меня. 20 ноября 2018 года я шла с обеда на работу, поскользнулась и упала… Когда ты не сталкиваешься с проблемами здоровья, думаешь, что все люди здоровы и счастливы. Оказывается, что все наоборот. Рассказывать можно долго и много, но я буду краткой. Не получив должной поддержки в нашем медицинском учреждении, моя дочь отвезла меня в Сургутский травматологический центр. Посмотрев мои снимки и документы, задан был вопрос: «А почему не сделали сразу операцию?».

Меня обследовали за два дня и на третий сделали операцию, которая длилась два с половиной часа. Слава Богу, что все закончилось благополучно, Я УЖЕ ХОЖУ! Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра за их добрые сердца, золотые руки! Я преклоняюсь перед их профессионализмом, они преданы своему делу! Особенно хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Кагарманова Дамира Фаритовича. Это врач от Бога, настоящий профессионал, который любит свою работу и делает её с большой любовью!! Между собой пациенты задают вопрос: «Когда же этот Дамирчик отдыхает»? Он действительно находится на работе и днем, и утром, и ночью. Он действительно помогает людям обрести уверенность в завтрашнем дне. Хочу добавить: весь медицинский персонал поддерживает пациентов положительными эмоциями, улыбкой и добрым словом. Этот врач заслужил любовь и уважение к себе. Я хочу, чтобы о таких людях и медицинском учреждении узнали многие, не боялись обращаться за помощью! Я желаю Дамиру Фаритовичу и всему медицинскому персоналу здоровья, удачи, успехов и радости! Пусть в вашей жизни везде будет только зелёный свет!

Хочу оценить работу Сургутской клинической травматологической больницы и рассказать о врачах профессионалах, которые с любовью относятся к своей работе и пациентам. Выражаю благодарность врачу травматологу Кулик Анне Геннадьевне, Сорочану Артёму Ивановичу, Николаеву Александру Игоревичу за внимание и заботу. Желаю вам и вашим семьям радости и здоровья, успехов и удачи! Пусть ваша работа приносит вам только удовольствие. Вы даёте шанс людям. Спасибо вам, низкий поклон!

С уважением, Т. 4 августа 2019

Огромное спасибо сотрудникам травматологического отделения: за ваши усилия, доброту и понимание! Именно вы подставляете своё плечо в трудные минуты жизни, когда кажется, что мир рухнул, - ты оказываешься в шоке и обездвижен! Спасает ваши профессионализм, добрые слова поддержки, уход. 

Отдельное спасибо хирургу Алексею Анатольевичу Котову, а также Петровой Н.В., Доминич Т.Г., Соколовой Л.Н., Пошляковой О.Н., Киреевой А.В., Бидун Л.Н., Чумаковой Г.Б., Лобачевой М.Г., Ахуновой Х.Ш., Лупановой А.В. От чистого сердца желаем вам счастья, долгих лет, мира и благополучия! Будьте здоровы! Ещё раз большое спасибо сотрудникам Травмбольницы Сургута.


С уважением, ваши пациенты, август 2019

Нейрохирург Травмбольницы Сургута Дмитрий Александрович Марченко - настоящий профессионал и врач от Бога. Выражаем ему самые искренние слова признательности и благодарности. 2 года назад у моего отца случился геморрагический инсульт, один из самых опасных видов нарушения мозгового кровообращения. Оперировал доктор Марченко. Блестяще справился. Что говорить, вся команда врачей сработала оперативно, начиная с этапа Скорой помощи, диагностики, оперативного и реанимационного лечения и до реабилитации.

Итог - папа выписался из больницы без порезов и параличей, с восстановленной речью и движениями. И это при таком неотложном состоянии. Чудо? Это результат высокого профессионализма! Гордимся нашими врачами, которые прославили наше здравоохранение за пределами страны!

С уважением, Е., 25 июля 2019
Пациент

Искренняя благодарность лучшему неврологу Югры – Екатерине Сергеевне Остапчук, которая работает в Травматологической больнице Сургута! Профессионализм, компетентность и внимание – основы ее работы, она всегда тактична и вежлива!

Инсульт – непредсказуем и коварен. Может за секунду разрушить жизнь…

Екатерина Сергеевна! Благодарю вас за спасение, за возвращение к полноценной жизни. Желаю вам и вашим коллегам здоровья и процветания!

С уважением, В., 10 июля 2019

Хочу выразить глубокую благодарность врачам отделения реанимации и интенсивной терапии для коматозных больных, возглавляемое Леонидом Леонидовичем Завертайло, Калядину А.П., Абдулову И.И., Бондаренко О.А., медсестрам и младшему персоналу!

Почти пять месяцев персонал реанимации КРУГЛОСУТОЧНО трудился, ухаживал за моим отцом, который поступил с тяжелой травмой. Ваша дружная команда работает очень слаженно и профессионально, а главное, - доброжелательна и терпелива к людям, которым требуется помощь, и к нам, - родственникам!

Спасибо ВАМ за высокий профессионализм, чуткость к пациентам и родственникам, доброту. От всей души наша семья желает всем сотрудникам ОРИТ счастья, здоровья и успехов!

С уважением, семья С.В., июнь 2019

Только благодаря вашему профессионализму и золотым рукам я вернулась к ЖИЗНИ!

4 января 2009 года в Урае у меня случился геморрагический инсульт, 13 января меня отправили вертолетом в г. Сургут, где мне был поставлен диагноз: ОНМК по геморрогическому типу, аневризма правой МА-ПСА. Пирамидальная недостаточность слева. Отек головного мозга.

Мне была предложена операция, от которой я отказалась. 18 января мое состояние ухудшилось, произошел второй инсульт. Был срочно вызван заведующий, нейрохирург Александр Геннадиевич Богословский, который с 5 утра до 10 часов меня оперировал…Только благодаря профессионализму, золотым рукам Александра Геннадьевича Богословского мне удалось вернуться к ЖИЗНИ!

Хотелось бы выразить благодарность всей сплоченной команде Инсультного центра: нейрохирургу Марченко Д.А., неврологу Платуновой С.В. Сказать спасибо медицинским сестрам - Злодеевой Наталье, Москаль Наталье, Ижбулатовой Анне, Болековой Алене, а также младшему медицинскому персоналу, инструктору ЛФК за теплое отношение к пациентам, за внимание, доброе сердце и сопереживание больному. Вы умелыми действиями быстро ставите на ноги тяжелобольных!

Прошло уже 10 лет и я, вернувшись к полноценной жизни, продолжаю работать в школе учителем математики. Все эти годы наблюдалась у Александра Геннадиевича, теперь у меня все хорошо.

Желаю врачам процветания! Благополучия Сургутской травматологической клинике и лично Александру Геннадьевичу и специалистам, которые в ней работают. Большое спасибо и низкий поклон!

С уважением, пациентка А. М., 56 лет (г. Урай), 10 июня 2019

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения экстренной помощи Травмбольницы Сургута. Вадим Андреевич Падурец – доктор высочайшего профессионализма! Он оперировал нашего сына Вадима Б., очень тяжелый случай. Благодарю лечащего врача Александра Петровича Смирнова! Хочется отметить сотрудников палаты интенсивной терапии: персонал очень чуткий, вежливый. Спасибо медсестрам Наталье Черненко, Ирина Фаррековой, Алсу Салимьяновой, а также Евгению Николаевичу Чуркину. За терпение, теплоту и внимание благодарю младший персонал – Юлию Садыкову, Веру Ивановну Трифонову, Екатерину Рябову, Марию Гырлян. Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии!

С уважением, семья Б., 20 мая 2019
Пациент
В апреле моего ребёнка прооперировали в Травматологической больнице Сургута. Операцию выполняла детский нейрохирург Якушина Олеся Викторовна.

Я хотела сказать огромное СПАСИБО этому врачу! СПАСИБО большое за ответственное отношение к своей работе, за терпение не только к маленьким пациентам, но и к их родителям: с их переживаниями и бесконечными вопросами.

Буду вас помнить всегда и благодарить Всевышнего за то, что в такой тяжёлый момент в нашей жизни нам повстречался прекрасный врач, который очень нам помог.
С уважением, Г., май 2019 г.

Это тот случай, когда благодарить хочется бесконечно

Мой папа уже 70 дней находится в больнице. Спасибо Дмитрию Гаджикурбановичу, который наблюдал папу в инсультном отделении. Спасибо Владимиру Викторовичу, Денису Ивановичу, Захару Ивановичу, они приняли папу в реанимацию. Спасибо Александру Петровичу, Евгении Павловне, Иделю Ильдаровичу и сотрудникам отделения интенсивной терапии. Спасибо реабилитологам, которые занимаются с папой ЛФК и делают массаж. Спасибо всем за долгие и терпеливые разговоры с родными, разъяснения и советы!

Вы – профессионалы своего дела!

С уважением, Гульнара Г., 18 апреля 2019

От всей души выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения! От всего сердца хочу сказать слова благодарности и пожелать всех земных благ, здоровья и всего самого хорошего врачу Штейнке Эдуарду Арвитовичу! Огромное спасибо и Вам, Дмитрий Александрович, за умелое руководство и дружный, профессиональный коллектив!

С уважением, Валентина П., 14 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность заведующему травмпунктом Сергею Викторовичу Надеену за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за тёплое душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению. Отдельное спасибо старшей медицинской сестре Жанне Хачатурян за знание своего дела, за умелые руки внимательность и чуткость! Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной, но полезной и благородной работе!

С уважением, Анна Л., 11 марта 2019

…Уже в третий раз нахожусь на лечении в ортопедическом отделении № 1 Травмбольницы Сургута. Хочу отметить высокий профессионализм врачей – Евгения Бойко, Вячеслава Липатникова и Александра Дрожжи, хороший лечебный процесс, который организован заведующим Анатолием Вишняковым. Средний медперсонал, младшие медсестры и санитарки – чуткие и внимательные! Очень хорошо, что в нашем, Ханты-Мансийском автономном округе, мы имеем возможность получать качественное и квалифицированное лечение на уровне европейских клиник! Спасибо всему коллективу! Продолжайте дальше совершенствоваться!

С уважением, Наталья Миронова из Нижневартовска, 27 февраля 2019

От всей души выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, инструкторам! От всего сердца хочу сказать слова благодарности и пожелать всех земных благ, здоровья и всего самого хорошего Бойко Евгению Викторовичу и Кагарманову Дамиру Фаритовичу! Низкий поклон всему коллективу ортопедического отделения и заведующему Вишнякову Анатолию Андреевичу!

Пациент М., февраль 2019