Отзывы

Выражаю искреннюю благодарность врачам и медицинскому персоналу нейрохирургического отделения экстренной помощи и отделения нейрореабилитации Сургутской травматологической больницы! Ваш профессионализм и компетентность спасают тысячи жизней! Спасибо за теплоту и доброту, за внимание и заботу! С таким отношением к пациентам и выздоравливать легче. Сердечно всех благодарю.

Кристина Сухова
08.10.2021
Искренне благодарю персонал сургутской травматологической больницы за помощь моей 82-летней маме. Врач Петров Дмитрий Васильевич несмотря на такой почтенный возраст пациентки направил её на операцию. А нейрохирург Горб Сергей Михайлович успешно прооперировал. Спасибо вам огромное!!! Теперь мама ходит самостоятельно и каждую минуту благодарит вас. Успехов и удачи во всём и всегда!
Наталия Кузьмина
05.10.2021

Хочу выразить огромную сердечную благодарность персоналу реабилитационного и нейрореабилитационного отделений Сургутской травмбольницы за помощь, оказанную моему сыну, Ивану Кисельникову.

Огромное спасибо медицинским сестрам нейрореабилитации. Отдельно и особо благодарю замечательного доктора, Врача с большой буквы, профессионала высочайшего уровня, внимательную и доброжелательную Эльвиру Альбертовну Хайруллину.

Спасибо вам всем за ваши руки и сердца!

Евгения Кисельникова
20.09.2021

В апреле 2021 года я попала в Новоуренгойскую центральную городскую больницу с субарахноидальным кровоизлиянием. После лечения была направлена в Сургутскую клиническую травматологическую больницу. Здесь мне провели полное клиническое обследование, после которого меня прооперировали врачи от Бога. От всего сердца благодарная Александру Геннадьевичу Богословскому и Василию Сергеевичу Иванову! Они помогли мне вернуться к полноценной жизни. Мои близкие не могли поверить, что получится такой результат.

Я и моя семья благодарны вам за ваш труд. Желаем вам долгих лет, чтобы вы могли вернуть к жизни как можно больше людей. Здоровья вам и вашим родным! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу Сургутской травмбольницы за заботу и уход!

Нина Н.
08.09.2021

Хочу выразить искреннюю признательность и восхищение коллективу Сургутской травматологической больницы. В частности, заведующему отделением травматологии и ортопедии № 3 Овчарову Виктору Ивановичу. Спасибо за помощь, доброту, отзывчивость и неиссякаемый оптимизм. Эти качества очень важны! Особенно, когда речь о твоем ребенке, когда в душе тревога, а в голове миллион вопросов о том, что дальше. Виктор Иванович, спасибо за помощь, жизнерадостность, человеколюбие!

Отдельная благодарность коллективу отделения реабилитации. На своем примере убедились, что там работают удивительные люди, мастера своего дела! Специалисты относятся к каждому ребенку, как к своему собственному! Пациентов в отделении много и у каждого своя история – ежедневно они преодолевают себя, боль. Это огромный труд! Именно благодаря врачам, инструкторам, массажистам, медицинским сестрам, которые не устают подбадривать, хвалить, у людей не опускаются руки, не покидает вера в выздоровление и успех лечения!

Желаю всем специалистам здоровья, мира и гармонии в семье и, конечно, только благодарных пациентов! Ваша помощь бесценна!

Елизавета С.
08.09.2021

Наша семья выражает огромную благодарность заведующей детским нейрохирургическим отделением Елене Аркадьевне Богословской и врачу-нейрохирургу Олесе Викторовне Якушиной!

Спасибо большое за вовремя проведённую операцию нашему ребёнку! Наш сын с огромным удовольствием приходит в Сургутскую травмбольницу и безумно рад видеть их. Олеся Викторовна курирует нашего ребёнка.

Это замечательные врачи, замечательные женщины с большим и открытым сердцем! Мы очень вас любим и всю жизнь будем вам благодарны!

Анастасия и Марк Шагины, п. Белый яр
10.08.2021

Я, Калмурзина Суфия Зинуровна, с 1998 года и по сегодняшний день проживаю и работаю в нашем замечательном округе. Из-за прогрессирующего заболевания в 2009 году была бессрочно признана инвалидом 2 группы. В 2009 году перенесла операцию по протезированию левого коленного сустава, в 2011 - правого коленного сустава. В июне текущего года мне проведено оперативное вмешательство по протезированию правого тазобедренного сустава.

Три наисложнейшие операции были проведены врачом с большой буквы, врачом-ортопедом Сургутской клинической травматологической больницы Анатолием Андреевичем Вишняковым. Прошли года после успешных операций, я очень благодарна судьбе, что попадала в золотые руки Анатолия Андреевича и его помощников.

 Анатолий Андреевич – не просто врач, а специалист высокого уровня и мастер своего благородного дела и, самое главное, добрый, отзывчивый человек, который отдает частицу своего сердца каждому пациенту.

Благодарю А.А. Вишнякова и его команду за их профессиональную работу, за подаренные мне здоровье и радость жизни. Желаю большого человеческого счастья, дальнейших профессиональных побед, высокого признания труда и, конечно же, благодарных пациентов.

С.З. Калмурзина, г. Лянтор
30.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачу отделения травматологии и ортопедии № 5 Татьяне Владимировне Коптяевой и анестезиологу-реаниматологу Екатерине Евгеньевне Перекопской БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница». 11 мая мне была проведена операция по причине разрыва мениска. Спасибо им огромное за грамотный подход, профессионализм, ответственность, внимательность и доброту! Благодаря врачам у меня сохранено колено!

Илья Б.
25.05.2021

Хочу от всей души поблагодарить врачей Центра нейрореабилитации и патологии речи: Викторову Ю.Е., Муравьеву Е.В. И особенно - доктора массажа Писарова Зелимхана Османовича, врача ЛФК Соколову Елену Александровну и специалиста фиотерапевтических процедур Рыбакову Татьяну Тимофеевну, а также всех остальных специалистов, кто общался со мной. Вы не только прекрасные врачи, но и замечательные, добрые, отзывчивые и понимающие люди! У вас волшебная профессия - больных людей вы превращаете в здоровых! Вы приносите счастье во многие семьи. Вы дарите радость жизни и здоровья. Естественно - такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши чуткость, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше всех медицинских процедур! Успехов вам и всего наилучшего, всего того, что может предложить жизнь для таких светлых людей как вы! Это заслуживает большой награды. Пусть все ваши мечты исполняются. Пусть всегда у вас все будет хорошо!

С уважением, Наталья Юрьевна Мысникова
22.05. 2021

Добрый день, уважаемые Дмитрий Александрович и сотрудники Сургутской травматологической больницы!

20 мая отмечается Всемирный день травматолога. Хотим выразить глубокую благодарность за ваш усердный и нужный труд! Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни обращался за помощью к специалистам вашей профессии. Не каждый сможет работать травматологом. Это достаточно сложная профессия, врач ежедневно имеет дело с тяжёлыми физическими нагрузками. Кроме того, он должен обладать определенными качествами, такими как мужество, самообладание, терпение, упорство. Не обойтись и без сострадания и любви к людям. Спасибо вам, дорогие доктора, за высокопрофессиональную помощь и за юмор, с которым вы стараетесь нас поддерживать. Мы очень ценим вашу работу! 

Вы часто оказываете лечение травм опорно-двигательного аппарата. Вы как никто другой знаете, как сложно устроен человеческий организм. Даже хорошие протезы не могут воспроизвести весь спектр движений здоровых суставов. Глядя на танцующих, ясно видна рука Конструктора, чьи способности превосходят наши. Для полноценной работы ступни требуется гармоничное взаимодействие суставов, сухожилий, мышц и нервной системы. Трудно поверить, что это результат слепого случая. 

В древности исполненный признательности царь Давид, молясь Богу, пел: «Буду хвалить тебя, потому что я создан удивительно и это внушает благоговение. Удивительны твои дела, и моя душа хорошо знает это» (библейская книга Псалом 138:14). Чем больше мы узнаем о строении человеческого тела, тем больше мы исполняемся благоговения перед мудростью Творца. Согласитесь, очень приятно знать, что Бог так нас любит!

Ещё раз благодарим за доброе сердце и золотые руки! От всей души желаем всему коллективу терпения, взаимопонимания, профессионального роста и крепкого здоровья! 

Громовы Иван Сергеевич и Валентина Николаевна
20.05.2021

Хочу выразить слова благодарности вашим сотрудникам всех служб! Начну с того, что участковый врач дал направление к врачу травматологу-ортопеду в вашу больницу.

Первая благодарность регистратуре

Я позвонила в регистратуру, мне ответила медрегистратор с приятным мягким голосом. Она предложила несколько вариантов записи. От неожиданности я сразу не могла сообразить, что ответить. Потому что думала, что записаться к врачу будет сложно. Тут же радость захлестнула от того, что меня запишут сразу по телефону. Медрегистратор спокойным голосом перечислила, с какими документами мне надлежит прийти в день приема. В назначенный день я пришла в регистратуру и меня оформили за несколько минут. Приятно удивило, что очередей не было.

Вторая благодарность врачу-ортопеду

Я быстро нашла нужный кабинет, благо на стенах есть указатели. Пациент вышел из кабинета врача и меня тут же пригласили на прием. Это приятно удивило, ведь до приема было ещё минут 5-7.

Врач травматолог-ортопед Д.Р. Аджабаева осмотрела и назначила пройти рентген. И снова удивление, что я пройду тут же. В своей поликлинике, я неделю ждала талон на рентген. Сделала снимок. Вернулась к врачу.

Меня ждала радость. Результат рентгена показал, что у меня не пяточные шпоры, а двусторонний фасциит. Почему радость? Потому что пяточные шпоры для меня более страшный диагноз.

Ортопед назначила лечение, дала направление к физиотерапевту. Спасибо большое Д.Р. Аджабаевой за теплый прием, что ответила на все мои вопросы, за профессионализм и чуткое отношение. Мне важно, что врач разговаривает с пациентом, объясняет доступно.

Особая благодарность медсестрам физиотерапевтического отделения

Я хочу сказать, что хоть и не успела записать всех имен и фамилий персонала кабинета парафинолечения, но там работают самые светлые и солнечные медсестры. Отзывчивые и профессиональные! Спасибо вам большое!

Большинство процедур мне процедуры отпускала медсестра Анна Леонидовна Тарасова, которая закутывала мои ноги в парафин так заботливо, что меня это тронуло. Одеяло подоткнет со всех сторон, как родному человеку. Анна, спасибо вам за такие руки, за улыбку и слова поддержки!

Следующий кабинет электролечения

Медсестра Светлана Валерьевна Базинас очень приятный и душевный человек, в голосе сочувствие, спросит о самочувствии. Работу свою делает четко, спокойно и с улыбкой.

Ещё спасибо Юлии Рамильевне Кузьминых, скромной и милой медсестре за доброе отношение к пациентам.

Я благодарю вас всех от всей Души за ваш труд, за ваши руки! Желаю вам всем крепкого здоровья, душевного спокойствия. Вы лучшие! Огромное спасибо главному врачу за дружный и отзывчивый коллектив! Спасибо за организацию работы поликлиники: что так все слаженно работают, что можно рентген пройти в этот же день и получить ответ на волнующие вопросы.

Маруан Ш.
17.05.2021

«Спасибо за ваше доброе и внимательное отношение к пациентам!» 
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реанимационно-анестезиологического отделения Референт-Центра Травматологической больницы Сургута Светлане Конышевой, Алене Кравченко, Наталье Вербицкой, Галине Ходаковой, Лиане Рафгутдиновой и Люцине Цепаловой. Спасибо за ваше доброе и внимательное отношение к пациентам!

С уважением, Наида
26.04.2021

Уважаемые работники кабинета магнитно-резонансной томографии!

Хочу выразить признательность за ваш нелегкий труд. Спасибо за доброе отношение к людям, которые посещают вас на приеме. Благодарю за понимание, ведь мы приходим к вам растерянные, в страхе за свое здоровье и жизнь. Ваш профессионализм, тактичность помогают справиться с волнением, придают чувство уверенности, что все будет хорошо. Нам, пациентам, которые к вам приходят, так важно сохранять положительный настрой, потому что проблемы, с которыми мы сталкиваемся, накладывают серьезные ограничения на нашу жизнь.

На самом деле в жизни много простых вещей, которые дарят улыбку!..

Очень хочется, чтобы каждый день был для вас радостным и ярким!

Надежда
21.04.2021

Уважаемый Виктор Иванович! Низкий поклон за ваши чудесные руки! Спасибо за нашу доченьку, вы вылечили ее ручку, приложили все усилия для выздоровления нашего сокровища. Благодарим за отзывчивость, профессионализм.

Спасибо всем медицинским сестрам, младшим медсестрам за труд, терпение, моральную помощь и поддержку. Низкий поклон всем сотрудникам детского травматолого-ортопедического отделения. Успехов, здоровья! Всего наилучшего!

Линара
23.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам травмцентра Петрову Евгению Ивановичу, врачу-травматологу, который меня принимал в приемном отделении, Глазкову Антону Васильевичу, врачу-травматологу, который осуществлял амбулаторное лечение, врачам-физиотерапевтам нейрореабилитации, инструкторам ЛФК и медсестрам кабинетов физиотерапии. Спасибо вам за профессионализм, внимательность и чуткость! Спасибо за мое скорейшее восстановление после травмы!

Инна Р.
09.03.2021

Спасибо врачу Травматологической больницы Сургута Кагарманову Дамиру Фаритовичу за операцию по замене тазобедренного сустава. Я шла на операцию без страха, домой выписалась с успехом! Благодарю анестезиологов, которые были рядом. Всю команду! Главное, - это придерживаться всех инструкций от врачей по восстановлению. И все будет хорошо! Низкий вам поклон, Дамир Фаритович!

С уважением, Татьяна Федоровна
февраль, 2021

Спасибо за лечение! У вас очень сильная команда! 

Хочу выразить огромную благодарность за помощь моему сыну. Ребёнок попал в реанимацию, потом его перевели в детское нейрохирургическое отделение Травматологической больницы Сургута. Врачи - специалисты с большой буквы, профессионалы. Все очень подробно и понятно объясняют, на осмотре уделяют достаточно внимания ребёнку, относятся к малышу очень трепетно. Люди действительно любят свою работу. Спасибо Вам за лечение, за отзывчивость и помощь! У вас очень сильная команда!


С уважением, Дарья.
10.02.2021

Хотим выразить огромную благодарность педиатру детского травматологического отделения Зульфее Тулегеновне Байтеновой за трепетное отношение к деткам, ее благодушие, улыбку и внимание. Как важно, когда ребенок не боится врача, а наоборот ждет общения, с горящими глазами встречает в дверях палаты! Очень деликатно, с улыбкой врач осматривает, разговаривает и шутит с ребенком, - каждая деталь в общении ценна! Теперь наши детки уверены, что доктор - это друг, он не сделает больно! Желаем Зульфее Тулегеновне здоровья, благополучия!

С уважением, мамы пациентов Елена и Марина
17.01.2021

От всей души хочу поблагодарить врача терапевта Сургутской клинической травматологической больницы Шпилевую Наталью Николаевну за чуткое отношение, профессионализм, внимание, назначенное лечение, за доброе слово и настрой на выздоровление. Побольше бы таких грамотных специалистов в нашей медицине!

И в преддверии Нового года хочу пожелать ей и всему коллективу травмцентра здоровья, успехов, терпения и благополучия!

Татьяна, г. Сургут
18.12. 2020
От всей души выражаю благодарность коллективу реанимации Травматологической больницы Сургута за профессионализм, за бескорыстный труд, за доброту! Желаю вам и вашим семьям благополучия, успехов в работе, профессионального роста. Огромное спасибо сотрудникам, которые работали 17 ноября.
С уважением, Наталья Р.
30.11.2020