Мое сердце продолжает биться благодаря врачам Травматологического центра!

Высокотехнологичная медицинская помощь

24 Ноября 2020

Я попала больницу уже в бессознательном состоянии, потеряла много крови. Здесь таких больных принято называть экстренными. А уж тем более с ножевым ранением в самое сердце!

«Вы поступили крайне тяжелая…»

Так говорил хирург, который подарил мне вторую жизнь, оперировал глубокой ночью. Это Дмитрий Игоревич Горлов.

Когда осознаешь, что счет был на минуты и даже секунды, то не хватает слов благодарности – самых искренних, от всего сердца, которое продолжает биться! Биться благодаря команде, которая меня спасла!

Знаете, я уверена, в этой больнице главное – команда: они работают стремительно, принимают решения молниеносно. Здесь знают, что такое чувство плеча и поддержка. Здесь никогда не скажут, что это твоя беда, не отвернутся, понимая цену страданиям и боли.

После операционной мое восстановление проходило в несколько этапов: в реанимации, в палате интенсивной терапии и в обычной палате. Коллектив прилагает все усилия, чтобы тебе, больному, перенесшему серьезную травму, было комфортно и уютно.

Из маленьких дел складывается великое! Можно ли поверить: атмосфера в хирургическом отделении такая, что некоторые без лукавства называют его санаторием! Но, увы, здесь практически каждый второй еще вчера был между жизнью и смертью.

Пережив переломный момент, ты понимаешь, что добрых, отзывчивых людей в нашем мире больше. И в Травматологической больнице именно такие. Большие трудяги, которые преданы своему делу.

– Мне не подобрать слов благодарности.., – обращаюсь я к врачам.

– Вы живы. И это главное, – слышу в ответ от хирурга, который уже убегает к следующему пациенту…

Дорогие сотрудники Травматологической больницы! Хирурги, анестезиологи, медицинские сестры, санитарочки! Все! Спасибо за ваш труд! За неравнодушие и отзывчивость! Вы – настоящая команда профессионалов!

С уважением, Ольга
Сургутский район